ALCOOL CETO ESTEARÍLICO

Código: PZ3ABDWX8
Selecione a opção de Volume:
R$ 79,90 R$ 67,90
Comprar Estoque: 3 dias úteis
R$ 12,90 R$ 9,90
Comprar Estoque: 3 dias úteis
A partir de R$ 9,90
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

PROPRIEDADES Agente emulsificante e emoliente. O Álcool Cetoestearílico 30/70 possui propriedades emolientes, emulsificantes e, principalmente de consistência em produtos cosméticos, farmacêuticos e domissanitários, como, por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares.

INDICAÇÃO O Álcool Cetoestearílico atua como um agente emulsionante, que proporciona lubricidade, consistência, emoliência e estabilidade às formulações cosméticas e farmacêuticas. O Álcool Cetoestearílico é extremamente suave e compatível com a pele e proporciona proteção e suavidade à pele.

DOSAGEM/CONCENTRAÇÃO USUAL Cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares - 0,5 a 15,0%.

ARMAZENAMENTO Acondicionar em recipientes herméticos, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS HANDBOOK OF FARMACEUTICAL EXCIPIENTS. 3°ed. U.S.A. American Pharmaceutical Association and Pharmaceutical Press, 2000.

Produtos relacionados

R$ 79,90 R$ 67,90
Comprar Estoque: 3 dias úteis
R$ 12,90 R$ 9,90
Comprar Estoque: 3 dias úteis
A partir de R$ 9,90
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Sene´s Ind. Com. de Cosméticos e Essências Ltda. - CNPJ: 14.092.426/0001-27 © Todos os direitos reservados. 2024